Minggu, 02 September 2018

BRI Point Keren Terus Festival Bikin Fodies Terlena

Pesta kemerdekaan baru saja berlalu tapi euforianya masih terasa.  Terlebih lagi even demi event yang dihelad pelaku usaha silih berganti hadir, salah satunya adalah BRI Point Keren Terus Festival yang kali ini memanjakan para foodies dan nasabahnya.


Bertempat di Atrium Mall Malang olympic Garden event ini digelar dengan sukses sejak 31 Agustus hingga 2 September 2018. Pada kesempatan kali ini hadir juga Pak Cahyo, Bu Prilly dan Pak Basuki Prabowo dari Bank BRI. Event ini sekaligus penutup penukaran poin periode 2017 -2018.  Bukan itu saja, event ini juga merupakan bentuk penghargaan terhadap loyalitas nasabah.


Ada 4 pilar utama yang menjadi perhatian kali ini yaitu Gadget, kuliner, fashion dan Travel. Nasabah dapat menggunakan BRI Poin nya untuk di tukarkan aneka produk mulai gadget, fashion, food, bahkan tiket dan voucher hotel. Untuk Kota Malang sendiri ada beberapa merchant yang melayani tukar BRI Poin, di antaranya Momy Mango, J.co , Starbuck, Sang Pisang, Bakso Boedjangan, Mie Setan, Pizza Hut, dan Chattime. Nah berhubung ada event BRI Poin Merdeka Kulineran di MOG, maka untuk para nasabah loyal BRI buruan deh ke MOG dan tukarkan 20 poin (setara 2000) anda dengan aneka kuliner ngehitzz di Malang.  Semakin banyak poin anda semakin banyak produk yang anda dapatkan, kalau perlu bahagiakan kakek nenek, om, tante, juga teman dan keponakan untuk ramai ramai ke MOG dan nikmati kulinernya, tonton juga pertunjukkan musik dari Brisia Jody.
Oh iya di even Merdeka Kulineran bareng BRI Poin ini kamu bisa manfaatkan happy hour untuk mendapatkan free sale poin. Hanya dengan menukarkan 1 poin saja anda bisa dapat 1 paket menu dari merchant yang hadir.  Loh enakkan? Kalau point yang dimiliki 40 artinya anda bisa pesta pora bersama keluarga. Yuk datang dan kunjungi both BRI Poin Merdeka Kulineran keren terus di Mall MOG Malang. Kemarin saya sudah nyoba menukarkan poin saya dengan Pizza Hut, J.Co, dan Momy Mango, kamu mau nukar apa?
Psst..kamu tau ngga kalau BRI Poin ini bisa juga digunakan untuk alat transaksi menggunakan mesin EDC BRI juga e-pay BRI di semua merchant yang bekerjasama atau bisa juga dengan cara mengakses www.ecatalog.bri.co.id

Rupanya event ini disambut para nasabah dengan antusias, terlihat dari banyaknya pengunjung yang memenuhi lokasi hingga hari terakhir. Hal ini disebabkan event ini dikemas sangat menarik dengan menghadirkan seorang penyanyi muda cantik BrisiaJody. Bukan itu saja di event BRI Poin Merdeka kulineran ini diselenggarakan berbagai lomba menarik dan bertabur doorprize.  Ada lomba makan  Mie Setan juga loh.  Mas Selamet Hariadi dan Slamet Abdullah salah satu pengunjung yang beruntung memenangkan lomba makan Mie Setan.  Seru banget deh acaranya, rugi banget buat yang tidak memanfaatkan moment #pestamerdekakulineran ini

Bagaimana Cara Cek BRI Poin?

Seorang nasabah bertanya bagaimana cara mengetahui jumlah poin yang terkumpul?  Semoga informasi ini bisa membantu kalian yah.
  1. Melalui SMS : Ketik INFO(spasi)POIN(Spasi)PIN kirim ke 3300
  2. Melalui Internet Banking BRI Versi Web : Pilih menu informasi Rekening - Bonus Poin
  3. Melalui Mobile Banking BRI melalui Menu Info- Info Poin, 
  4. Melalui ATM BRI : Pilih Menu Informasi Rekening - Info Poin
  5. Melalui EDC BRI: Pilih menu Purchase -  Poin UBB - Info Poin

How To Redeem?

Bingung bagaimana menukarkan poinmu? Ngga usah khawatir, kamu bisa menukarkan poin mu dengan :

Tukarkan Poin mu Dengan Aneka Voucher Kuliner
  1. e-pay BRI. Caranya nasabah belanja di merchant e-commerce berlogo e - pay lalu pilih metode pembayaran e-pay. Masukkan BRI poin untuk mengurangi nilai pembayaran
  2. E- catalog BRI. Caranya akses ecatalog.bri.co.id lalu pilih hadiah yang diinginkan
  3. E-voucher untuk belanja di merchant
  4. E-product untuk pulsa atau barang
  5. EDC BRI. Nasabah belanja di merchant yang bekerjasama dengan Bank BRI
  6. Ditukarkan melalui kantor cabang Utama dan kantor cabang pembantu BRI terdekat menggunakan fasilitas transaksi khusus nasabah Giro

Bagaimana Cara Menjadi Nasabah BRI

Tata Cara Menjadi Nasabah Yang Pertama Isi Formulir dulu

Buka Tabungan Dapat Kartu Brizzi 

Di event BRI POIN MERDEKA KULINERAN ini kamu yang belum punya rekening bisa juga loh buka rekening di sini tanpa harus ke cabang BRI. Caranya sebagai berikut
Kunjungi booth BRI Poin di MOG mall lalu isi formulir. Untuk setoran awal 100 ribu nasabah akan mendapatkan kartu Brizzi yang bisa diisi dan digunakan untuk alat transaksi. Sedangkan untuk setoran 250 ribu rupiah anda akan mendapatkan kartu breeze dan Produk Alloevera sebagai gimmicknya.  Tapi ingat saldo yang anda setorkan terblokir selama 3 bulan.  Setiap nasabah punya kesempatan mengikuti undian berhadiah juga loh

Yuk buruan ke MOG ..

5 komentar:

  1. Seruuu
    Sayang di Jepara blm ada, padahal pakai BRI juga

    BalasHapus
  2. saya punya rekening BRI, tapi same sekarang kok masih takut buat simpan uang disana ya?

    BalasHapus
  3. Wah seru ya Mba, senang lihat mba Sri di BRI

    BalasHapus
  4. wahh tau gt meluncur ke Malang yaa hehe

    BalasHapus
  5. Saya pakai BRI juga, tapi ngga pernah mengecek jumlah pointnya. :D

    BalasHapus

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

Total Absen

Pengikut