Kamis, 24 Agustus 2017


Anda pecinta kopi?
Banyak hal tentang kopi yang dikaitkan dengan kesehatan tubuh. Padahal kopi itu tidak selamanya buruk.  Menurut sebuah hasil penelitian Archives of internal medicine, kopi dapat menurunkan resiko mengalami stress sebesar 20 %.  Selain itu sebuah studi yang dilakukan oleh Radiological Society of North America menyimpulkan , meminum 2 dua gelas kopi sehari dapat meningkatkan memori jangka pendek serta kecepatan reaksi.

Ngopi santai

Hasil -hasil penelitian tersebut menjadi salah satu alasan meningkatnya jumlah konsumsi kopi dunia, selain habits tentunya.  Rumor negatif tentang kopi pun seolah menjadi angin lalu bagi coffee lover.  Ancaman meningkatnya asam lambung menjadi tidak begitu menakutkan lagi bagi mereka dibanding sensasi dan kenikmatannya,  terlebih lagi bila minumnya sambil memandang yang cantik dan indah-indah.



Ada salah satu tempat di kota Batu Jawa Timur yang menawarkan "Sensasi Surga" menikmati kopi. Lokasinya persis berhadapan dengan salah satu tempat wisata terfavorit di kota apel ini.  Tempat wisata yang menawarkan wisata edukasi pengenalan alat transportasi.  Yap! Apalagi lagi kalau bukan Musium angkut.
Musium Angkut

Persis di seberang Musium ini, tepatnya di Jl. Sultan Agung No.30.  Berdiri sebuah toko oleh-oleh yang dikelola oleh seorang Chef cantik yang tidak asing untuk kita semua.  Siapa lagi kalau bukan Farah Quinn.  Nama tokonya adalah Fariz Oleh-oleh Batu.  Di store ini Farah Quinn melengkapinya dengan berbagai fasilitas yang mampu memanjakan pengunjungnya, di antaranya restoran, mushola, dan 30 kamar mandi umum.  Sebagian wisatawan lebih mengenal tempat ini dengan nama Queen Apple Batu.  Tidak salah memang, sebab ini merupakan salah satu pusat toko oleh-oleh yang menawarkan sebuah produk racikan tangan chef  Farah Quinn, yang diberi nama Queen Apple dan Queen Strudle.
Beberapa Menu di Queen Apple Batu



Berlokasi di lantai 2 toko Queen Apple ini, terdapat sebuah restoran yang menyajikan panorama alam yang luar biasa indah. Anda dapat menyaksikan bukit Panderman yang berdiri kokoh.  Semilir angin di dataran tinggi ini membuat pengunjung terbuai dan rileks.  Ditemani secangkir kopi press.. anda dapat melepas penat atau sekedar ngopi santai di sore dan pagi hari ditemani Farah Quinn yang cantik.  Senyum ramahnya mampu meruntuhkan segenap letih yang hinggap setelah menempuh perjalanan yang cukup melelahkan.


Di beberapa sudut toko anda akan menjumpai foto sang chef dengan produk Queen Apple nya.  Citarasa kopinya pun tak perlu diragukan. Suasananya seperti ngopi cantik bareng Farah Quinn (walau hanya menatap gambarnya).

Selain menu kopi dan snack ringan, resto ini juga menyajikan aneka menu utama yang tak kalah laziz.  Aneka hidangan ala nusantara seperti Nasi tempong, urap-urap dan Nasi Goreng Fariz nya disajikan dengan tampilan yang unik.  Seperti tampilan gunung yang menjulang di hadapannya.  Menu chines foodnya juga sangat nikmat.
Nasi Tempong Menu Khas Banyuwangi

 Queen atau Fariz resto ini tidak saja menawarkan makanan tapi juga kenyamanan dan kepuasan singgah.  Selain fasilitas umum, resto ini juga menyediakan proyektor buat rombongan yang hendak menyelenggarakan sebuah seminar ataupun sebuah pesta kecil.  Bukan itu saja, sebuah panggung hiburan lengkap dengan alat musik nya siap menjadikan momen anda tak terlupakan.

Panggung Music

Tempat yang Nyaman

Kalau dilihat dari fasilitasnya, ini adalah Resto transit dengan jumlah kamar mandi terbanyak di Malang dan sekitarnya. Areal parkirnya juga cukup luas.Resto ini mampu menampung kurang lebih 350 pengunjung dalam satu waktu.  Cocok untuk pesta ulangtahun maupun seminar.  Selain cozy, resto yang memiliki view pegunungan ini juga ramah anak.  Sebuah kuda kayu tersedia di salahsatu sudutnya.  Bagi rombongan disarankan melakukan reservasi tempat terlebih dahulu untuk mempercepat pelayanan.

Reservasi bisa dilakukan lewat
Jl. Sultan Agung No.30 Malang Batu (depan Musium Angkut)
Telpon. 0341- 5102703

This is it Queen Apple Batu




7

Jumat, 18 Agustus 2017

Hai!

Kamu! iya kamuuu..!
Begitu cepatnya kah kamu lupa padaku? padahal baru beberapa bulan kita tidak saling menyapa. Tapi aku tau, kamu selalu memandangiku dari sudut sana. Kamu pasti heran kan, bagaimana bisa aku melihatmu?  Iya, aku melihatmu!  Walau aku tidak bisa menyentuhmu, memelukmu atau sekedar menjabat tangan dinginmu.

Aku melihatmu menangis... walau tanpa isak tangis.  Entah.. apakah karena kami yang kini tak pernah lagi bicara tentangmu...atau karena kerinduanmu pada mereka.

Yay.. wajahmu tampak bercahaya. tubuhmu tak seperti dulu.  Kamu cantik bagai bidadari surga...walau sebenernya aku tak pernah lihat rupa dari bidadari surga.  Kemarilah, duduk di sampingku dan ceritalah padaku bagaimana di alam sana?

Tidak ada yang menyakitimu kan?
yay,,kamu masih ingat kalung dari batuan berwarna ungu, serta batik berwarna ungu yang kamu hadiahkan?  Aku masih menyimpannya.  Benda-benda itu kini jadi pelipur rinduku..selain tulisan-tulisanmu.

Kamu tau?  Aku rinduuu sekali padamu.  Seolah tidak bisa "Move On".  Orang lain boleh lupa padamu..tapi percayalah..bahkan caramu tertawa aku masih ingat.  Terkadang aku membuka WA lamamu.. berharap kamu online.

Terkadang jemari ini gatal ingin menuliskan chat di ruang itu...tapi aku sadar bahwa mustahil kamu membacanya.

Yay!  Kamu mau kemana?  Kita belum lama bicara..kenapa kamu membalikkan tubuh??

Jangan pergiii!

Yayyyy! Kamu dimana? Aku tidak bisa melihatmu lagi.
Yayyy....! kamu dengar aku??

Hiks..  baik-baik disana ya sobat.  Doakan aku melahirkan bayi yang sehat.  Calon dokter yang akan menjadi kebanggaan ummat dan akan mampu menekan angka penderita kanker!  Semoga ponakanmu ini nanti bisa menjadi salahsatu dokter terbaik di dunia.


2

Hai Guys!
Apa kabar nih?  Pasti semuanya lagi happy kan? Iya dongg kan lagi merayakan hari kemerdekaan. Btw kamu udah ikut lomba apa saja?

Hmm ..kalau mengenang peringatan hari kemerdekaan saat kita kecil tuh kayanya seru banget ya. Balapan karung, bawa kelereng, panjat pinang de el el deh..yang bisa bikin semua yang nonton jadi ceria walau tanggal tua.  Emang seru banget sih tradisi bangsa kita dalam memperingati Independence Day.  Tapi peringatan hari kemerdekaan tahun ini sedikit berbeda.  Kami tidak ikut lomba-lomba 17-an, sebagai gantinya, hari ini saya berkesempatan menghadiri launching sebuah hotel baru yang berlokasi di Jl. Dokter Ciptomangunkusumo No.11 Malang, The 101.  Bangunan yang memiliki tidak kurang 129 kamar ini, dulunya bernama Best Western OJ, yang kemudian berganti menjadi The 101 Malang OJ.  Artinya properti ini tidak lagi dikelola oleh Managemen Best Western Indonesia, tetapi kini dikelola oleh PHM Hospitality.

Jajaran Managemen The 101 Malang OJ, Bapak Satria Wei, Bapak Mintarjo, dan Bapak Anzar selaku GM hotel.

Sekilas tentang PHM Hospitality

PHM hospitality adalah managemen hospitality yang bergerak di bidang jasa manajemen profesional untuk perhotelan dan resort di Indonesia.  Badan usaha ini memberikan keuntungan jangka panjang dengan standart premium dan produk terbaru yang inovatif dan memuaskan.  Tujuannya adalah menjadi manajemen hospitality pilihan untuk hotel dan resort.
PHM Hospitality menawarkan pilihan gaya hidup baru dan pengalaman berkesan yang sesuai untuk perjalanan bisnis dan liburan dari pilihan hotel mewah hingga ekonomis.  Beberapa yang berada dalam manajemennya antara lain The Haven, Brand Deluxe Leisure Upscal untuk Suite/Hotel/villas, Brand The 101 hotel & resort untuk Midscale premium, Bran The BnB untuk Hotel Ekonomis, Frii Hotel, Brand "Unique Stay, Thematic Concept Hotel.

Ceremonial Launching The 101 Hotel & Resort

Ceremonial Pelepasan Cover ID

Pada grand launching kali ini, turut hadir Bapak Satria Wei selaku Managing Director PHM Hospitality, Bapak Mintarja selaku pemilik properti dan para undangan yang terdiri dari Media, mitra bisnis, dan pengelola wisata di Malang dan Batu.
Peluncuran The 101 Hotel & Resort ditandai dengan pelepasan cover ID The 101 Hotel Malang OJ, yang kemudian dilanjutkan dengan pelepasan balon ke udara secara bersama-sama oleh seluruh jajaran Managemen dan undangan yang hadir dalam acara ini.  Setelah itu acara dilanjutkan  dengan jumpa Pers di Borobudur Hall.

Pelepasan balon ke udara menandai di launchingnya The 101 Hotel & Resort Malang OJ


Kepada para awak media, Bapak Satria Wei menyampaikan," PHM Hospitality sangat antusias mengumumkan penambahan terbaru di keluarga The 101 Hotel & Resort.  Kami yaki hotel The 101 malang OJ dengan standart pelayanan berkualitas tinggi bisa memanjakan kebutuhan pelancong bisnis maupun liburan dan akan memberikan dampak positif bagi industry perhotelan di kota malang dalam meningkatkan kunjungan wisatawan ke kota, serta memberikan dampak yang baik pada sektor bisnis hotel"

Bapak Satria Wei ( Managing Director PHM Hospitality)

"Peluncuran The 101 Hotel & Resort ini adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi PHM Hospitality.  Kami bertekad bahwa Hotel ini akan naik kelas dengan adanya  peningkatan standar pelayanan kualitas yang tinggi dan mampu memanjakan para wisatawan,  dan menjadi hotel yang smart, stylish experience."

Bapak Anzar Maulana selaku General Manager The 101 Hotel & Resort menjelaskan, bahwa saat ini kota Malang telah menjadi salahsatu tujuan wisata Favorit bagi wisatawan dalam dan luar negeri untuk menikmati suasana atau sekedar menjelajahi tempat-tempat menarik di kota.  Kehadiran The 101 Hotel sebagai ikon baru gaya hidup chic dan trendy yang mengusung konsep baru Smart Stylish Experience dapat memberi warna baru bagi sektor pariwisata kota Malang.

Apa yang istimewa dari The 101 Hotel & Resort?

Layaknya hotel bintang 4 umumnya, The 101 dilengkapi fasilitas standar seperti TV LCD dengan jaringan TV Cable, wifi, AC, Coffee maker, brankas, pengering rambut serta kasur yang nyaman.   Fasilitas pendukung lainnya adalah sarana kebugaran, kolam renang, SPA,  5 buah ruang pertemuan yang mampu mengakomodir hingga 250 peserta dan ruang bersantai (Prambanan Lounge).  Selain itu hotel ini juga memiliki 2 buah restoran yang nyaman untuk bersantap, yaitu Pandanwangi Resto dan Rooftopcafe.

Lalu apa yang istimewa? 
  • Selain pemandangan rooftop cafe yang menawan dengan latar belakang pemandangan kota Malang dan Gunung, hotel ini nantinya juga akan dilengkapi dengan konsep layanan berbasis teknologi yang memungkinkan bagi semua tamu yang menginap untuk melakukan booking hingga checkin lewat gadget.  Dalam hal ini tamu tidak perlu lagi melakukan registrasi di front office untuk mendapatkan kunci.  Kamar dapat diakses dengan melakukan scan terhadap barcode yang dikirim via gadgetnya. 
  • Lokasi yang strategis.  Posisi hotel yang berada di pusat kota, memungkinkan hotel ini untuk diakses dengan moda transportasi apapun ( kecuali kapal laut).  Letaknya yang hanya 25 menit dari Bandara Abdur Rachman Saleh dan hanya 5 menit dari stasiun kereta api, membuat hotel ini  cocok untuk berbagai pelancong baik bisnis maupun liburan
  • Smart Stylish Hospitality. Guest Service Player 101 siap melayani kebutuhan tamu hotel untuk menciptakan pengalaman yang tak terlupakan
  • Smart Stylish Communication. All kamar di 101 dapat dengan mudah di pesan lewat situs-situs resmi dengan tarif terbaik.  Selain itu 101 juga menawarkan promosi khusus sebagai tambahan manfaat untuk memesan langsung secara online. " One stop guest service center" mempermudah komunikasi tamu melalui atu akses
  • Smart Living.  The 101 sangat peduli terhadap lingkungan. kemitraan dan masyarakat.  Mereka berkomitmen untuk memberikan kontribusi yang bermanfaat bagi banyak orang



11

Senin, 14 Agustus 2017

Tak terasa satu tahun sudah kutinggalkan Bali.  Pulau dengan sejuta pesona dan jajaran pantainya yang pernah membuaiku.  Masih lekat dalam anganku betapa sejuknya udara di Bedugul, indahnya git-git waterfall,  hidden paradise di Perasi Karangasem, serta anak-anak didikku di pasar Tiara Grosir Bali.  Semua seperti kepingan puzzle yang ingin kusatukan.

Pesona Sunset di Pulau Bali

Di antara semua itu, ada satu hal yang kurindukan, kehangatan sebuah persahabatan yang tak lekang oleh jarak terbentang.  Di pulau Dewata ini kudapatkan sebuah pelukan hangat dari mereka yang kusebut "teman".  Teman dalam berbagi dan dalam berkarya.  Ah,... semakin membuatku rindu dan ingin kembali merencanakan liburan ke Bali.

Danau Ulun Danu Bedugul

Banyak hal yang meninggalkan kenangan, salah satunya adalah eloknya langit Bali di saat Nyepi.  Kamu tau?  Dulu, saat tinggal di Bali kami selalu kabur ke Pulau Jawa saat mendekati hari raya Nyepi.  Waktu itu ada kekhawatiran bahwa Duo F tidak akan tahan untuk melalui nyepi di Bali.  Saat dimana pulau Bali menjadi seperti kota mati.  Hening tanpa gaduh dan tanpa cahaya.

Suatu ketika kami terpaksa menghabiskan waktu nyepi di Bali.  Duduk di depan kamar sambil menatap langit malam.  Wowww... indahhhh banget.  Tau ngga guys?  Di malam nyepi, langit Bali bertabur sejuta bintang.. seperti milky way kamu bisa lihat rasi bintang apapun di langit tanpa bantuan alat.  Rasanya itu adalah langit malam terindah yang pernah kami saksikan.

Rencananya kami sekeluarga akan liburan ke Bali saat hari Raya Galungan nanti.  Eitsss.. bukan untuk merayakan galungan loh. Kami keluarga muslim tulen.  Kami memilih libur Galungan karena banyak hal yang bisa kami dokumentasikan saat hari raya keagamaan Hindu Bali.  Alasan yang lain adalah... jumlah pendatang biasanya berkurang karena banyak yang mudik ke kampung halaman, sehingga tempat wisata tidak terlalu sesak oleh pengunjung.  Alangkah tidak nyaman berkunjung ke tempat wisata saat musim liburan.  Susah dapat angle foto yang bagus.

Tahun ini hari Raya Galungan jatuh pada tanggal 1 November.  Masih ada waktu untuk merencanakan liburan, menyusun itenary, pesan tiket dan booking hotel.  Hanya saja nih biasanya susah deh cari hotel yang pas dengan jadwal liburan kita. apalagi pas Galungan.  Tiket biasanya habis dan hotel full.  Dapat tiket ngga dapat hotel.  Repot kan?

Sudah seminggu kami coba pesan tiket ke agency, dan cari hotel lewat app, ternyata cukup makan waktu kalau pesan terpisah.  Harganya juga lumayan.  Pusing juga kalau budget terbatas. Cek kesana kemari, browsing internet dan telpon sudah kulakukan sampai akhirnya buka traveloka.  Ada yang membuatku tertarik di aplikasi pemesanan tiket di App ini, mau tau ngga?

Sekarang ngga usah bingung lagi nyari tiket pesawat dan hotel untuk liburan ke Bali.  Di traveloka menyediakan paket wisata traveloka.   Kita bisa memesan tiket pesawat + pesan hotel secara bersamaan.  Caranya mudah, tinggal masuk ke App, lalu klik What's New dan pilih flight + hotel. Isi kolom pemesanan tiket dan hotel sesuai tanggal yang kita inginkan lalu search. Mudah dan saving time.


Mudah dan hemat waktu



Paket wisata Bali

Tapi ternyata tanggal 1 November semua full booked dan akhirnya kami menggeser rencana liburan kami ke tanggal 1 Desember, bertepatan dengan ulangtahun my hubby.  Setelah menemukan paket yang pas, kami mencoba untuk melakukan pembayaran dan kami dibuat terkejut senang.  Bagaimana tidak? Ternyata dengan memesan paket pemesanan tiket pesawat + hotel kita bisa dapatkan harga lebih murah daripada  pesan terpisah. Lumayan kan bisa buat nambah beli oleh-oleh sisa uangnya.  Eh..bukan itu aja kelebihannya.  Paket wisata ini memberikan kemudahan dalam cara pembayaran juga.  Ada beberapa pilihan metode pembayaran.  Asik kan?


Wah selisih harganya lumayann

Nah, untuk wisata kali ini kami memilih Best Western Kuta Resort.  Selain kamarnya luas, di sini ada kolam untuk anak-anak juga.  Servisnya juga bagus. Menu breakfastnya beragam.  Terakhir nginap di sini tahun 2016 dan kami puas sekali reviewnya bisa baca disini
Cobain deh, dan kamu akan mendapatkan keuntungan dan kemudahan seperti yang kami dapatkan. Liburan hemat dan tidak repot.
20

Minggu, 13 Agustus 2017

Kamis 10 Agustus 2017, gerai Queen Apple tampak dipenuhi oleh para pengunjung.  Gerai oleh-oleh yang sedang naik daun di kota Malang ini rupanya kedatangan tamu istimewa.  Seorang chef cantik yang tidak asing bagi para penggemar program masak memasak.  Siapa lagi kalau bukan Farah Queen!



Wanita berpostur tinggi semampai dengan wajah yang cantik ini, seketika menghipnotis para pengunjung Coffee Story yang berlokasi tepat di atas gerai oleh-oleh Queen Apple, tepatnya di Jl. Kawi Atas No. 23 Malang Jawa Timur. Para pengunjung toko Queen Apple ini sebagian memang sengaja datang untuk mencoba varian baru dari Queen Apple ini, namun mereka tidak menyangka dapat bertemu langsung dengan salah satu cheff bertalenta ini.  Seorang wanita dengan satu putra yang dikenal bertalenta dalam dunia memasak.




Pada kunjungannya ke Kota Malang kali ini, cheff cantik yang mengaku masih menjomblo ini, (bukan Jones loh) memang sengaja datang ke Kota yang dulu dikenal sebagai kota Apple ini untuk melaunching sebuah varian baru dari Queen Apple. Choco Apple, sebuah cake yang menjadikan buah apple dan coklat sebagai salah satu bahan utamanya.  Toping choco scrumble yang crunchy, irisan buah apple yang cukup besar, serta isian coklat yang cukup banyak menjadi pembeda dengan cake yang lain.  Meski teksturnya sedikit rapuh, cake ini cukup mampu membuat pengunjung manggut-manggut menikmati kelezatannya.  Mereka mengakui bahwa Queen Apple Choco Banana ini memiliki taste yang lezat.

Seleb cheff yang menekuni dunia pastry ini menjelaskan bahwa semua produk cake yang mengusung brandnya, memang diciptakan dengan standar mutu, dan citarasa yang istimewa, yang didapatkan dari bahan-bahan berkualitas asli dari Indonesia..

"Queen apple ini lebih dominan rasa lokal, hanya sajiannya saja yang Eropa dan modern. Apple yang digunakan berasal dari apple produksi kota Malang dan Batu Jawa Timur.  Begitu juga dengan kayu manis yang digunakan"

Pada pengunjung, cheff  cantik yang ramah ini menuturkan," Malang memiliki potensi alam dan pariwisata yang sangat besar yang mendorong saya untuk mengembangkan bisnis kuliner di kota ini.  Nantinya kami akan mengembangkan varian-varian lainnya dengan memadukan apple dengan bahan lainnya, seperti keju dan kayu manis.  Kami juga akan mengeluarkan menu musiman seperti menu ramadhan yang akan menggunakan bahan baku kurma dan sebagainya, dengan catatan tidak menggeser konsep dari Queen Apple itu sendiri".

Ada berapa rasa yang ditawarkan Queen Apple?

Sejauh ini, Queen Apple telah memproduksi berbagai varian cake diantaranya Original Queen Apple, kayu manis queen apple dan cheese queen Apple.  Selain itu ada juga beberapa produk istimewa berbahan kulit pastry seperti  queen strudle yang hadir dengan varian original, pisang coklat dan keju apple.  Semuanya istimewa.

Queen Strudle

Nah bagi yang penasaraan dan ingin mencobanya,anda bisa segera mengunjungi gerai resminya atau berbagai toko oleh oleh di Malang dan Batu.  Atau langsung menuju lokasi di Maps.
Sampai saat ini ada beberapa gerai yang melayani pembelian produk yang dibranding oleh Chef cantik Farah Queen ini, di antaranya:

1. Pusat oleh-oleh Fariz Batu (Lokasi di depan Museum Angkut),
2. Ria Jenaka Cafe Batu,
3. Hotel Harris Malang,
4. Kafe Box MOG Malang,
5.  Kafe Box Bandara Abdul Shaleh Malang,
6. Kribo pusat oleh-oleh Jln. Tumenggung Suryo 110 A Malang,
7. Queen Apple jl. Perusahaan no. 6 Karanglo - Singosari - Malang,
8. Kencana pusat oleh-oleh Singosari - Malang,
9. Social Palace, Jl. Raya Danau Maninjau, Sawojajar, Malang,
10. Jl. Kawi Atas No. 23





8

Sabtu, 12 Agustus 2017


PT. Hutchison 3 Indonesia (H3I) kembali membuat sebuah gebrakan.  Sebuah konser musik bertema electrical forest di gelar di Lapangan Rampal, Malang Jawa Timur malam ini, tepatnya 12 Agustus 2017.  Perusahaan yang menjadi bagian dari Hutchison Asia Telecom ini merupakan penyedia layanan telekomunikasi terdepan yang telah mengoperasikan jaringan lisensi nasional 2G serta 4G LTE GSM di 1800 MHz, serta layanan 3 G/WCDMA MHz.  Tak kurang dari 40.000 BTS telah dimiliki yang menjangkau 234 kota dan kabupaten, 7.300 desa di Sumatra, Kalimantan, Sulawesi, Jawa, Lombok dan Bali. PT H3I ini telah melayani tak kurang dari 56,8 juta pelanggan yang hampir 80% nya adalah anak muda.

Untuk memanjakan konsumennya yang sebagian besar merupakan generasi millenial, PT. H3I mempersembahkan sebuah konser Sound of Tri yang mengusung konsep Electrical forest.  Event ini merupakan sebuah wadah bagi mereka untuk menyalurkan ambisinya di bidang musik, oleh karena itu perusahaan penyelenggara layanan komunikasi  ini berharap dapat memberikan inspirasi positif bagi para millenial.
(photo by endrita.id)

Pada media yang hadir di acara konferensi press siang ini, Dolly Susanto, Chief Commercial Officer Tri Indonesia mengatakan," Sekitar 10.000 pengguna Tri berkumpul di Lapangan Rampal Malang hari ini untuk menikmati Sound Of Tri.  Kami sangat terkesan dengan tingginya antusiasme para pengguna Tri yang ingin menjadi bagian dari konser elektrikal  musik pertama di Indonesia".

Konser yang merupakan kolaborasi para musisi dari berbagai genre/aliran musik ini akan menampilkan sebuah pertunjukan spektakuler yang telah dinanti-nanti oleh para pengguna setia 3 khususnya.  Akan ada beberapa penampilan dari para pengisi acara seperti Kotak, Soundwave, Angger Dimas, Teza Sumendra, Wingky Wiryawan, GAC, dan Dipha Barus.  Tak ketinggalan pula  Sumber Kencono,dan Garammerica selaku pemenang dari Road To Sound Of Tri.

Bagaimana untuk bisa menonton konser ini?
Bagi para pengguna Tri bisa menonton acara ini dengan menukarkan poin 3 sejumlah 300 poin untuk Gold dan 200 poin untuk Silver.  Anda dapat menikmati sebuah pertunjukkan keren dengan permainan lampu-lampu berwarna-warni dan konsep forest.  Bukan itu saja, event kali ini juga dimeriahkan dengan para eksibisi yang mengakomodir karya kreatif para generasi muda.  Istimewa!

4

Total Absen

Pengikut