Selasa, 27 November 2018

Goldmart Store Re-Opening Tuk Sempurnakan Cantikmu

Hai kamu yang cantik..
Ada kabar gembira loh, Goldmart Store re- opening di Mall Malang Olympic Garden.  Tentunya dengan tampilan yang baru dan koleksi terbaik tuk sempurnakan cantikmu. Masih inget dong dengan Goldmart?  Siapa sih yang tidak mengenal goldmart?  Goldmart adalah pelopor perusahaan ritel yang menawarkan perhiasan emas dan berlian sejak tahun 1991.  Bahkan hingga saat ini Goldmart masih menjadi perusahaan ritel perhiasan yang terbaik.

Store Goldmart MOG Lt.1 No.86


Sejak dulu saya selalu suka dengan koleksi perhiasan goldmart baik yang putih maupun yang kuning.  Apalagi berliannya ..uwow banget deh.  Mau tau kenapa? Alasannya adalah koleksi perhiasan goldmart memiliki model yang cantik-cantik. Selain modelnya yang cantik, produk ini juga memiliki keunggulan lain di antaranya:
  • Outletnya banyak.  Goldmart memiliki tidak kurang dari 18 outlet yang tersebar di 12 kota baik secara independent maupun bentuk counter di Dept. Store
  • Sistem harga tetap. Goldmart berani menerapkan sistem harga tetap yang menjamin kepuasan pelanggan.  Artinya customer tidak perlu khawatir lagi dengan fluktuasi harga karna harga produk ini tetap
  • Kualitas No.1.  Goldmart menjaga kualitas terbaik yang dijual
  • Sistem Pelayanan One Stop Solution. Setiap store melayani penjualan, reparasi, pembelian  kembali sekaligus perawatan perhiasan
  • Bisa dicicil.  Sistem cicil ini membantu masyarakat menengah kebawah untuk memiliki koleksi perhiasan goldmart dengan cara yang mudah
"The Destination for All of Jewelery Needs and To show Love and Joy Through Jewelery" adalah Goldmart.
Berbagai keunggulan yang dimiliki itu menjadikan goldmart sahabat terbaik di setiap moment berkesan.  Produk-produknya didesain untuk berbagai rentang usia mulai bayi, anak-anak, hingga orang dewasa.  Selain emas dengan kadar 18 karat goldmart juga memiliki koleksi emas 24 karat yang mendapatkan hak eksklusif untuk brand Gold Master dari Thailand.

Koleksi Perhiasan Goldmart 18 K

Perhiasan 18 K milik Goldmart dibedakan menjadi 2 golongan, yaitu 

Fashion Collecion

Koleksi ini memiliki nuansa Yellow Gold, White Gold dan Rose Gold.  Ada yang bertahtakan berlian asli, colorstone ataupun lainnya, sehingga membuat penampilannya kian mewah dan unik. Bentuknya mulai dari cincin, charm bracelet, kalung maupun liontin yang unik dan eksotik

Kids Collection

Koleksi jenis ini menghadirkan perhiasan untuk bayi dan anak-anak dengan bentuk yang menggemaskan, lucu dan menarik.  Tersaji dalam bentuk emas kuning, maupun emas putih yang ditampilkan dalam bentuk cincin, anting, bracelet dan bandul
Produk Gold Master ini menjadi refleksi dari kecantikan dan kemewahan yang terinspirasi dari alam dan memiliki nuansa modern minimalis.

Kabar gembiranya Goldmart akan re-opening di Mall Olympic Garden Malang tepatnya di Lantai 1 No. 86 pada tanggal 30 November - 02 Desember.  Bocorannya nih ..akan ada banyak voucher goldmart senilai 250.000 yang akan dibagikan pada pengunjung toko goldmart. Uwow!! 

Dapatkan Voucher ini yuk..

We must Be there!

Goldmart store sebenarnya sudah hadir di Malang sejak tahun 2007.  Nah saat itu saya baru aja jadi ibu muda dengan usia anak 2 tahun.  Pengeluaran susu lagi besar-besarnya.  Setiap melewati store goldmart mata saya langsung blink-blink tapi mau beli ngga tega sama anak.  Beda dengan saat ini, yang sudah menghasilkan uang walau kerja dari rumah.  

So.. Let's Go Shopping and ...

Sempurnakan Cantikmu dengan Freya Collection

Goldmart kini hadir dengan koleksi baru terbaiknya  Freya Collection. Terinspirasi  dari Dewi Freya, seorang Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dan kemewahan di mitologi negara-negara skandinavia.  Freya collection ini ditampilkan dalam 3 kategori, yaitu:
  • Freya of Lavis Glow
  • Freya of Beauty
  • Freya of Modesty
Freya of Lavis Glow terinspirasi dari karakter Dewi Freya yang suka pada kemewahan. Koleksi ini menampilkan bentuk-bentuk perhiasan yang diperuntukkan untuk wanita yang percaya diri, glamour, dan tidak sungkan untuk menunjukkan kepribadiannya.  Desainnya glamour dan bertahta berlian.

Freya of Beauty terlahir dari karakter Dewi Freya memiliki desain yang feminim dengan memadukan keindahan dan cinta membuat siapapun yang mengenakannya menjadi cantik dan anggun.  Cocok banget untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan

Freya of Modesty merupakan perhiasan emas berlian dengan model modern minimalis.  Variannya lebih banyak dengan desain simpel sehingga cocok untuk pemakaian sehari-hari.

All off freya collection ini dapat dipadukan satu dengan yang lain sesuai inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa batas. Aduhhh bikin mupeng banget, hayuk ah catat tanggalnya kita kesana bareng. /lumayan kan dapat voucher 250.000 bisa meringankan kantong.

Jangan Lupa 30 November di MOG Malang

Jadi Cantik Luar Dalam


13

Rabu, 21 November 2018

Haiii..
Memasuki tantangan hari ke 2 #BPN30dayChallange2018 dari #Bloggerperempuan kita akan bicara tentang "Tema Yang Paling Disuka".  Kalau ditanya tema apa yang paling disuka, jawabnya agak-agak sulit.  Kenapa begitu? Yaa soalnya hampir semua tema ditulis di blog gado-gado ini.  Tidak ada yang dominan.  Tapii jujur sih sebenarnya saya lebih menguasai kalau disuruh nulis soal kuliner sehat, because of..hampir tiap hari saya harus meramu aneka menu sehat buat Dapur Sehat Bunda Sri.  Namun karena hoby saya adalah travelling gaya gypsi, sebenarnya saya punya banyak bahan ditulis tentang Travelling Versus Kuliner.  
Travelling gaya gypsi? Kamu pasti heran kan? Oke kalau gitu saya mau cerita dulu kenapa kami suka travelling gaya gypsi, salah satunya berkaitan dengan kuliner.

Bincang Kuliner

Kami adalah keluarga yang membawa gen "alergi dan hipersensitif".  Bahkan semua anak-anak kami mengidap alergi yang bisa dikatakan "parah" terutama soal obat dan makanan.  Salah sedikit aja liburan kami bisa berantakan karena keracunan ataupun panas akibat alergi bahan.  Bete-in kan.. tapi disyukuri saja lah, sebab dengan rasa syukur hidup kita akan lebih indah.  Sebenarnya kami ini family travelblogger yang hoby jajan dan icip menu di tempat-tempat makan menarik.  Pernah suatu ketika saya diajak untuk mencicipi menu favorit Jatim yaitu "Kupang".  Menu ini banyak dijumpai di daerah sidoarjo dan surabaya.  Bahannya adalah kerang-kerang kecil yang konon di jaring dengan bantuan kotoran manusia (itu dulu.. sekarang tidak loh..). Kupang ini disiramkan pada potongan lontong lalu diberi sambel dan biasanya disajikan dengan minuman degan ijo sebagai penawar kalau-kalau tidak tahan dengan menu ini. Seger sebenarnya rasanya.. tapi setiap kali saya menyantap menu ini, saya selalu terdampar di UGD dengan kondisi dehidrasi berat karena muntah dan diare. Akhirnya buyar deh rencana liburan.

Pernah juga liburan kami menjadi staycation di RS akibat mas Vian (anak ke dua) diare berat dan panas tinggi setelah menyantap cilok yang kami beli di  jalan. Maksud hati emak ingin mengenang masa kecil yang hoby makan cilok lah ternyata dan ternyata. Nah dua kisah itu hanya sebagian saja dari kisah pilu akibat alergi penyedap masakan dan seafood yang pernah kami alami, sampai akhirnya kami sepakat untuk membawa perbekalan sendiri setiap melakukan travelling dengan berkendara.
Kondisi hipersensitif ini memaksaku untuk menjadi seorang ibu yang kreatif dalam meramu menu-menu praktis saat travelling salah satunya adalah Nasi Bakar.
Sebelum berangkat biasanya saya menyiapkan terlebih dahulu nasi yang diisi aneka isian mulai daging giling, ayam, atau bahkan hanya tempe yang dimasak kemangi. Nasi ini kita gulung dengan daun pisang, dan kita hanya tinggal menghangatkan menggunakan panggangan saja saat lapar.  Nah salah satu resep nasi bakar murah meriah yang akan saya share kali ini adalah Nasi Bakar Kemangi

Nasi Bakar Kemangi

Bahan:
Nasi putih
1 papan tempe (uleg halus)
Daun pisang untuk membungkus
Lidi (untuk ngikat daun biar tidak lepas)

Bumbu
1 ikat kemangi (ambil daunnya saja)
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih
3 cabai keriting
5 cabai rawit utuh
Gula dan garam sesuai selera
2 sdm minyak goreng

Cara Membuat

  1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabai keriting lalu tumis dengan sedikit minyak
  2. masukkan tempe yang sudah diuleg halus ke dalam tumisan lalu aduk hingga tercampur dengan bumbu
  3. Tambahkan daun kemangi lalu aduk lagi
  4. Tambahkan gula dan garam sesuai selera, aduk sampai tempe matang
  5. Angkat dan matikan
  6. Ambil setengah centong nasi dan letakkan di atas daun pembungkus.  Ratakan dan beri isian tempe serta cabai rawit utuh
  7. Gulung nasi beserta daun pembungkusnya lalu kunci daun menggunakan lidi yang runcing
  8. Bakar jika saat makan tiba hingga daun pembungkusnya mulai sedikit kering.

Begitulah setiap travelling kami, selalu ada kuliner di dalamnya dan kamu tau.. kami selalu bawa perlengkapan tempur setiap travelling ( kaya gypsi yang selalu bawa perlengkapan masak) seperti tenda, tikar, alat masak dan sebagainya.

Traveling Selalu Menjadi Tema Menarik

Tema travelling selalu menjadi tema menarik untuk ditulis.  Pembacanya juga cukup lumayan.  Sebab umumnya para wisatawan membutuhkan aneka informasi berkaitan dengan tempat yang akan mereka kunjungi.  Biasanya tema-tema seperti ini fee nya juga lumayan dan acap membuat kita bisa mendapatkan banyak teman serta relasi.
Biasanya saya mengulas tentang pengalaman selama di lokasi, tips nyaman traveling bersama keluarga serta tips memilih hotel yang ramah anak. maklum anak kami spesial semua.  Tema travelling so far selalu menjadi tema yang dinanti pengunjung blog saya.  Sedangkan bagi saya pribadi, ini menjadi semacam jejak dan dokumentasi bahwa kami pernah singgah di sana.

Pantai Goa Cina Malang

2

Jejak Penaku

Aku tidak ingat sejak kapan aku menulis.  Tapi yang pasti saat duduk di bangku kelas 1 SD aku sudah bisa menulis walaupun itu hanya satu kalimat,"Ini Ibu Budi". Waktu itu setiap ada pelajaran bahasa Indonesia   acapkali guruku menyuruh kami untuk menulis dengan topik yang berbeda beda.  Aku juga sangat menyukai pelajaran sastra seperti membuat pantun ataupun puisi lebih daripada mengarang indah.  Semua hanyalah hoby semata.  Saat itu aku tak pernah tau kalau menulis bisa menghasilkan uang.  Hal itu disebabkan kurangnya informasi yang masuk ke sekolah kami.  Akhirnya tulisanku hanya menjadi pengisi mading sekolah saja.  Tidak adanya info yang masuk kesekolah kami membuat kami tak pernah tau bagaimana prosedur menjadi seorang kontributor.
Waktu terus bergulir, jenjang pendidikan kian tinggi kutempuh.  Aku mulai tertarik untuk menulis karya ilmiah dan mewakili sekolah di ajang lomba antar sekolah.  Kegiatan ini berlanjut hingga aku duduk di bangku kuliah.  Dua penghargaan tingkat nasional mengantarku menjadi seorang peneliti muda di bidang science hingga saat ku harus meninggalkan bangku perguruan tinggi

Menikah dan Menjalani Kehidupan Baru

Tahun 2004 aku memutuskan menikah dengan seorang pria yang kini menjadi ayah dari ketiga putraku. Kesibukan mulai tak terbendung. Begitu banyak cerita dan rona warna dalam hidupku yang membuatku tak punya waktu dan daya untuk menjadi seorang peneliti, sampai akhirnya seorang teman membujukku untuk kembali aktif dan menulis.
Saat itu jujur aku tak punya semangat untuk menulis, aku terlalu larut dalam lika liku hidupku, sampai akhirnya aku dipertemukan dengan sebuah komunitas Ibu Ibu Doyan Nulis Interaktif.  Disanalah aku belajar menuangkan kembali buah pikirku dalam sebuah karya kecil yang akhirnya berbuah menjadi 23 buku aneka genre.
Aku mulai menikmati hoby baruku, terlebih jika membayangkan rupiah yang kudapatkan.  Aku pun mulai menjajaki peluang sebagai content creator dan ghost writer dengan bayaran mulai 10000 per artikel. Berpacu dengan waktu disela kesibukanku sebagai seorang ibu dan istri. Ribuan artikel telah kutulis hingga aku pindah ke Pulau Dewata.

Tergiur Peluang Manis Menjadi Blogger

Di Pulau Dewata aku mengalami banyak kendala untuk menulis buku dan artikel pesanan dan akhirnya aku lebih banyak vakum menulis. Posisi kamar kostku yang terletak diblank spot acapkali menimbulkan data corrupt dan membuatku hampir putus asa dan malu dengan client. Aku akhirnya memutuskan berhenti menjadi content writer lalu beralih menjadi seorang blogger pupukbawang. Kira-kira kenapa ya?

4 Alasan Menjadi Blogger

Ada 4 alasan penting yang membuatku akhirnya terjun menjadi seorang blogger yaitu:
  • Nulis suka-suka. Blog menjadi mediaku untuk menumpahkan segenap rasaku. Aku bebas menulis apa saja.
  • No DL. Saat itu aku hanya tau jika kita tidak terikat DL yang ketat. Kita bebas menulis kapan saja senyampang kita mampu
  • Ajang Branding Diri dan Produk. Nah kata mentor bisnisku jika mau usahanya sukses kita harus mampu mengelola blog, medsos dan membranding diri
  • Tergiur Pundi Pundi Rupiah. Ternyata sejak menjadi seorang blogger kesempatan untuk mendapatkan rupiah terbuka lebar. Matre ya akyuuu..
Nah itu loh alasanku menjadi seorang blogger. Kalau kamu apa?
#BPN30DayChallange2018

5

Senin, 05 November 2018

Selamat sore ..

Sore ini Kota Malang diguyur hujan setelah kemarau yang panjang.  Nyesss rasanya.  Gini ini cocok banget buat pasangan muda yang ingin punya momongan.   Berdalih cari kehangatan padahal pengen dempetan. #ups! Hehehe.  Mumpung dingin kesempatan buat dempet kan lebih besar.  Nah bicara soal dempetan pernah ngga sih kalian merasa minder saat didekati pasangan?  Kalau iya kenapa sebabnya?
Beberapa wanita yang saya tanya menjawab pernah, terutama mereka yang merupakan pasangan pengantin baru maupun pasangan yang usia pernikahannya memasuki tahun ke 10 atau lebih.  Alasannya berbeda-beda, kalau pengantin baru karena belum terbiasa saja membuka aurat di depan  pria yang awalnya hanyalah teman dan kini jadi teman hidup, alasan lainnya adalah usia yang kian beranjak matang membuat kulit di area kewanitaan kematengan alias menghitam .  Umumnya perubahan warna kulit pada area paha disebabkan gesekan antar kulit saat berjalan, atau bisa juga kurangnya menjaga kebersihan sehingga keringat dan kotoran kian lekat.  Padahal ... ini akan sangat berpengaruh pada hubungan suami istri.  Kalau istrinya bau karna kurang menjaga kebersihan, suami juga akan enggan mendekat nanti malah dekati wanita wangi lain loh.  Sebaliknya kalau istri selalu  bersih (resik) wangi suami enggan beranjak pergi, keluargapun akan selalu harmonis.  Itu menurut saya loh setelah melakukan study kasus pada beberapa pria hidung belang (hidungnya diwarnai).

Arisan Resik, Menepis yang Tabu Dengan Ilmu

Sabtu 20 Oktober 2018 lalu bertempat di The Same Hotel, berlangsung sebuah kopdar kecil  Hijup Blogger Meet Up #HIJUPBMMalang yang diprakarsai oleh Resik V Whitening Manjakani.   Pesertanya kurang lebih 20 Blogger.  Acara yang diadakan di area cafe The Same Hotel ini turut dimeriahkan oleh bintang tamu Bebenadila seorang public figur yang acap menghiasi stasiun TV trans7. Mengusung tema Istri Resik Keluarga Harmonis, diskusi mengalir renyah dan sesekali membuat peserta tertawa riuh rendah.  Kepolosan Bebenadila dalam berbagi pengalaman menjadikan #ArisanResik mampu menepis yang tabu dengan ilmu.

Menurut Bebe (panggilan mesra) menjaga keharmonisan keluarga itu penting banget dan semua tidak terlepas dari peran istri dalam menjaga kebersihan. Kalau istri resik suami akan senang dan keluarga selalu harmonis..tapii kalau istri bau dan lungset suami jadi ngga betah dekat dekat.  Oh iya tips harmonis lainnya menurut Bebe adalah selalu melayani kebutuhan ranjang suami, nah ngga boleh ditolak, sebab istri yang suka nolak suami akan disenangi oleh Jin.  hiyyy serem banget.

Kebersihan yang dijaga bukan hanya badan yaa, tapi juga organ kewanitaan.  Tau kan pria itu modelnya macam-macam, maunya juga macam-macam apalagi dalam agama islam wanita itu ibarat ladang buat bercocok tanam bagi suaminya dan halal untuk didatangi dari arah manapun kecuali di bagian matahari terbit.  Salah satu tempat yang selalu didatang adalah organ kewanitaan, padahal area itu mudah sekali kotor dan bau karena memang dekat dengan saluran pembuangan.  Oleh karena itu harus sering sering dibersihkan dengan cairan pembersih yang aman, apakah itu?

Resik V Whitening Manjakani Tips Untuk Menjaga Keluarga Harmonis

Resik V Whitening Manjakani adalah salah satu produk pembersih area kewanitaan yang tidak membuat pH berubah dan telah teruji secara klinis juga halal.  Produk ini terbuat dari ekstrak bengkoang dan buah manjakani dari Persia. Khasiatnya mampu membuat area kewanitaan 2 x lebih cerah dan mengencangkan .  Produk dari Kino ini merupakan salahsatu produk yang dijadikan tips para wanita untuk menjaga keluarga harmonis.
Pada kesempatan kemarin dr.Lusiana Purnamasari menjelaskan bahwa 
"Keharmonisan rumahtangga dapat ditentukan dari hubungan suami istri.  Jika tidak lancar akan berdampak kurang baik, istri menjadi uring-uringan sementara suami bisa terkena kanker prostat jika hasratnya tidak tersalurkan dengan baik"
Nah, kebersihan area kewanitaan akan sangat berpengaruh pada hubungan suami istri, jika bau tentu suami jadi ilfeel.. akibatnya kita juga malu dan merasa rendah diri.  Kalau sudah ada di titik ini akhirnya sering cekcok satu sama lain.

Ngga mau dong hubungan yang terjalin mesra jadi rusak gara-gara tidak menjaga kebersihan.  Itulah sebabnya kenapa penting banget untuk menjaga kebersihan sebab #IstriResik kunci keluarga harmonis.  Nah sejak saya memakai #ResikVWhiteningManjakani saya merasakan benar bahwa kulit di lipatan paha saya tidak sekusam sebelumnya. Saat menggunakan resik v ada sensasi dingin di kulit. uhuy.. enak. Kalau Bebe bilang malah cenut-cenut nikmat.

Apa Khasiat Manjakani?

Sebelum bicara tentang khasiat manjakani, tahukah kamu apa sebenarnya manjakani?  Manjakani atau oak gall adalah sejenis gall pada tanaman ek yang terbentuk karena proses kimiawi dari enzim yang dihasilkan oleh telur dari serangga Cynips yang menstimulasi daun pohon ek untuk membentuk bola-bola keras yang kenal dengan manjakani.  Bisa juga terbentuk di batang,bunga, biji dan akar.

Manjakani

Khasiat dari manjakani ini sendiri mampu menghilangkan lendir berlebih pada organ kewanitaan, mengencangkan elastisitas dinding vagina, anti bakteri, kuman dan antioksidan alami yang mampu membasmi kuman penyebab keputihan.
Kalau vagina kencang , kemampuan mencengkram akan kuat sehingga hubungan seksual menjadi nikmat, otomatis suami puas, keluarga harmonis.


Wah banyak ilmu banget menghadiri #arisanresik.  Saya jadi semakin semangat untuk bikin suami merem melek ..biar ngga disayang ama Jin.

Workshop Decoupage

Selain belajar tips menservis suami, para  peserta juga berkesempatan mengikuti workshop decoupage untuk menambah cantik ruangan.  Cuma karena saya tidak mahir dan tidak punya jiwa seni yang bagus, hasil yang saya capai juga tidak sebagus teman lainnya.


0

Minggu, 04 November 2018

Tambah Usia Kerut Wajah Pun Muncul

Memasuki usia 40 tahun membuat saya sedikit cenut-cenut.  Gimana tidak, perkembangan tubuh tidak lagi ke atas tapi menyamping.  Tubuh semakin padat berisi tanpa mampu terbendung.  Akibatnya? Tentu saja rasa percaya diri jadi kian luntur. Padahal suami terlihat makin menawan walau dibalut rambut yang kian memutih. Wah.. ini namanya siaga 1. Gimana coba rasanya?
Pernah nih ya, seorang teman bilang," say.. suamimu sabar banget yaa.  Kamu ngga takut suamimu dilirik rekan kerjanya?".  Hmm saat itu jawabanku memang klise banget," Ngga dong..suamiku tipe setia".  Padahal di dalam hati rasanya kaya bom yang siap meledak.  Hati kecil ini was-was juga terlebih huby sehari-hari berhadapan dengan wanita-wanita yang muda dan menarik. Ketemu sama keluarga hanya seminggu sekali.  Buka pintu lihat muka kumus-kumus dan daster lapuk...hmm bikin ilfeel ngga sih?

Cantik itu Penting

"Being beautiful inside and out is something every woman needs to be, not only your outlook like but also your inner soul"(Allyoung Moeslima)
Cantik itu penting banget.  Bahkan  dalam salah satu hadist H.R Bukhari Muslim termaktub, "Wanita  biasanya dinikahi karena 4 hal; Karena hartanya, karena kedudukannya, karna parasnya dan karna agamanya, ..." . Wajah menempati urutan ke 3 bagi seorang pria dalam mencari pasangan.  Jadi tidak bisa dipungkiri bagi kaum adam memilik istri yang cantik adalah satu kebutuhan.  Makanya banyak suami tergoda dengan wanita lain jika sang istri tidak mau menjaga kecantikannya.  Cantik yang bagaimana? 
Ternyata kecantikan dari dalam menjadi pilihannya, sama seperti visi misi Allyoung Indonesia yaitu menciptakan kecantikan dari dalam untuk wanita muslim Indonesia

Apa itu Allyoung?

Allyoung Swissvita Travel Kit Size Praktis Dibawa 

Allyoung adalah sebuah produk perawatan kecantikan dari Swiss yang aman untuk ibu hamil dan menyusui. Jarang banget ada kosmetik seperti ini.  Awalnya saya tertarik dengan taglinenya "Allyoung Make You Always Young".. Widihh siapa sih yang tidak ingin tetep muda terus?  Apalagi setelah baca beberapa review teman-teman tentang produk ini, terutama Allyoung Swissvita Travelling Kit Size.  Ini adalah produk perawatan kecantikan yang terdiri dari 5 jenis serum yaitu :
  • Micrite 3D All Use Eye Cream. Fungsinya menghaluskan kerutan di sekitar mata hanya dalam 7 detik,  Bukan itu saja, kulit bawah mata pun menjadi lebih kencang.  Mata berkantung, mata panda dan kerutan akan hilang dengan mengoleskan cream pada area bawah mata dalam 7 detik. Produk ini aman untuk segala jenis kulit
  • Micrite 3D All Use Anti Spot Serum. Bekas jerawat, flek, pigmentasi kulit pun noda hitam bisa diatasi dengan produk ini.
  • Micrite 3D All Use Skinn Serum. Fungsinya untuk membuat kulit menjadi bercahaya kembali dalam 7 hari.  Produk ini juga mampu melembabkan kulit dan bisa digunakan untuk segala jenis kulit
  • Micrite 3D All Use Whitening Serum. Bingung dengan kulit wajah yang hitam karena terpapar matahari? Atau punya permasalahan kulit yang tidak merata? produk ini bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah dan tanpa iritasi.  Cocok untuk all jenis kulit
  • Micrite 3D All Use Anti-Wrinkle Serum. Serum ini mencegah munculnya kerut dan penuaan dini pada wajah sehingga wajah menjadi lebih kencang, lembab dan mampu menghilangkan kerut serta garis halus
Produk ini dikemas dengan ukuran 5 gr berbentuk tube masing-masing jenisnya sehingga praktis banget dibawa bepergian.

Praktis dan Mudah Pemakaiannya

Ukurannya yang mungil  membuat produk ini menarik perhatian saya, seperti halnya tubuh saya yang mungil, saya juga suka koleksi benda-benda mungil.  Awalnya saya sedikit ragu mencoba produk ini karna kulit saya sangat sensitif, apalagi ada kandungan alkohol di dalamnya.   Tapi setelah mendapat penjelasan dari MUI tentang keberadaan alkohol pada kosmetik, akhirnya saya beranikan diri mencoba.  Saya memilih Micrite 3D All Use Eye Cream sebagai produk pertama. Langkahnya sebagai berikut:


Mata Panda

  1. Bersihkan lebih dulu area wajah terutama yang akan kita beri cream.  Kali ini saya menggunakan Wardah Eyeexpert (kebetulan di rumah punyanya itu)
  2. Ambil setetes eye cream dengan ujung jari untuk menghindari cream mengenai mata. Kemarin tidak sengaja cream mengenai mata saat saya mengoleskan langsung, akibatnya mata menjadi perih sekali.
  3. Oleskan secara perlahan di bawah mata atau area mata panda.  Biarkan sejenak.  Cream akan mengering dan kantung mata pun memudar.
Oh iya, cream ini terasa dingin saat bersentuhan dengan kulit wajah. Maknyess dan so far tidak ada efek negatif dengan kulit. Alhamdulillah cocok.  Saya jadi tertantang untuk mencoba produk lainnya. Apalagi setelah pemakaian wajah saya tampak lebih muda bercahaya.

Setelah memakai Micrite 3 D All Use Eye Cream


0

Total Absen

Pengikut