Rabu, 06 November 2019

Review ERHA Age Corrector Serries : Pertahankan Cantikmu Dengan Erha Anti Aging


Pertahankan Cantikmu Demi Suami Tercinta

Usia cantik kata orang adalah  saat kamu menginjak angka 35 tahun ke atas.  Sebenarnya ini adalah masa- masa rawan bagi seorang wanita yang menjalani hubungan jarak jauh seperti saya. Pengendalian emosi akibat adanya jarak dan jarangnya tatap muka terkadang mendorong munculnya beban psikologis yang mempengaruhi munculnya kerut di wajah.  Belum lagi faktor paparan polusi, kurangnya asupan cairan, paparan sinar ultraviolet dan efek samping penggunaan produk-produk kosmetik. Semua faktor tersebut menyebabkan munculnya kerut-kerut halus dan berakibat hilangnya rasa percaya diri. Padahal untuk menjaga hubungan LDR tetap aman kamu harus mampu pertahankan cantikmu, jika tidak ingin suami tergoda wanita lain. Kadang saat itulah dorongan untuk ke salon dan melakukan perawatan anti aging muncul bagai kucing toko yang awe awe memanggil customer.

Siapa sih yang pengen wajahnya kerut kerut di usia cantik?  Kita semua pasti harapannya pengen awet muda biar suami tetep cinta dan lengket.  Tapi suka serem kalau lihat harga perawatan di beberapa salon perawatan kecantikan yang ada.  Bahkan pernah nih saya mengantar seorang kawan untuk menghilangkan kerut dan flek hitam di wajahnya.  Sampai sana saya tercengang melihat nominal yang harus dibayar sampai puluhan juta. Hiks..hik kalau gini mari lambaikan tangan untuk impian tetap cantik. Itu bisa buat modal usaha uangnya atau beli motor baru (pemikiran orang ekonomi pas kaya saya).
Selama ini saya jarang melakukan perawatan wajah seperti itu karna beberapa pertimbangan di antaranya:
  1. Tidak punya cukup waktu luang
  2. Kulit sensitif 
  3. Ketidakmampuan ekonomi
Tapi setelah saya mendengar curhat beberapa wanita yang ditinggal suaminya demi wanita cantik di luar sana.. hati ini jadi panas dingin.  Secara nih yaa suami tiap hari berinteraksi dengan customer, trus tingkat polusi di kota Malang juga sudah ngga kaya 10 tahun lalu. Aktivitas saya yang sering wira wiri traveling dan ke RS membuat wajah sering terpapar polusi. Entah berapa banyak radikal bebas bertengger di kulit saya yang sensitif. Ngga heran kalau sekarang wajah saya tidak seblink blink dulu.  Flek hitam dan kerut mulai tampak di beberapa sudut. Kondisi ini mendorong saya untuk tanya sana sini resep cantik dan awet muda. Menurut mereka sih cara yang paling sering adalah dengan memakai produk-produk skincare. Tapi dengan kulit sensitif saya, maka saya tidak bisa asal pilih produk. Setelah membaca beberapa review para beauty blogger dan testimoni beberapa teman yang menjalani perawatan rutin di Erha Klinik Dermatology, saya akhirnya memutuskan untuk mencoba Erha Age Corrector Serries.  Produk yang saya coba kali ini adalah Age Corrector Day Moistirizer dan Age Corrector Night Moisturizer yang mampu melindungi, memperbaiki dan melakukan peremajaan kulit selama 24 jam. Enaknya saya tidak perlu datang ke klinik dan membayar puluhan juta, karna produk ini bisa kita beli online loh. Coba aja kunjungi www.erhastore.co.id

Mengapa Kulit Perlu Mendapat Perawatan?

Kulit berinteraksi langsung dengan  udara yang ada di sekeliling kita. Jika udaranya bersih, kulit akan terjaga kebersihan dan kelembabannya.  Tapi di era modern seperti ini dimana perkembangan industri dan teknologi tak lagi terbendung, tak ada lagi jaminan udara bersih di kota Malang dan kota besar lainnya.  Padahal polusi udara merupakan salah satu faktor penyebab munculnya , flek hitam, komedo, kerut kerut di kulit dan bintik hitam. Itulah sebabnya kulit perlu mendapat perawatan.  Bukan hanya untuk menjaga dari polusi udara, tetapi juga melindunginya dari Blue Ligth yang bersumber dari benda-benda elektronik serta paparan Radiasi sinar ultra violet yang dapat menyebabkan kanker kulit.

Cegah Kerut Dengan Erha Age Corrector Serries


Serem ya kalau denger kata kanker, tapi  bayangin suami digebet cewek cantik akibat kita ngga mau menjaga penampilan juga lebih serem dari kanker loh.  Nah saya ngga mau ngalami dua-duany, so mulai awal tahun kemarin saya sudah bertekad untuk melakukan perawatan kulit agar kerut di wajah hilang.  Produk yang saya pilih berdasar rekom teman- teman beauty blogger adalah Erha Age Corrector serries. Ini adalah produk terbaru dari Erha Rejuvenage dan terdiri dari 3 jenis produk, yaitu:
  1. Age Corrector Serum.  Produk ini dilengkapi dengan anti aging system yang sudah TERUJI KLINIS mampu mengurangi kerut dan meningkatkan elastisitas kulit dalam  4 minggu
  2. Age Corrector Day Moisturizer merupakan kombinasi anti aging yang unik dengan protection system.  Fungsinya melindungi kulit dari radiasi sinar matahari. Kandungan Matrixyle Synthe6-TM mampu mencegah munculnya kerut dan penuaan dini.  Sedangkan kandungan Hyaluronate memberikan efek wrinkle filler sehingga kulit menjadi lembab, halus, lebih kencang dan elastis
  3. Age Corrector Night Moisturizer, mengandung Triple Rejuvenation actives , yaitu: (1) Antioxidant Complex, dari α – G Rutin dan Vitamin E untuk melindungi kerusakan sel kulit akibat radikal bebas, (2) Peptide complex yang berfungsi untuk merangsang regenerasi matrix kulit, menyamarkan kerut dan noda hitam pada wajah, (3) intense moisturizer berfungsi mengembalikan  hidrasi kulit, memberikan soothing dan memperkuat fungsi barrier kulit

Mengapa Memilih ERHA?


Hmm.. kamu tau ngga Erha Clinic? Erha Clinic berangkat dari karir dr. Ronny Handoko Sp.KK (K). Klinik ERHA pertama berdiri tahun 1999 di Kemanggisan Jakarta.  ERHA Clinic mengedepankan Personalized therapy yang didukung oleh tenaga dokter dermatologi terbaik, produk-produk inovatif dan layanan dengan peralatan medis teknologi terkini. Usianya bisa dibilang tidak muda dengan jam terbang tinggi menjadikan ERHA menjadi salah satu klinik skincare terpercaya.  Nah tentu dong dalam memilih klinik kecantikan dan produk kecantikan tidak boleh asal, dengan pengalaman dan team dokter yang terpercaya dan produk terbaik membuat saya tidak ragu mencoba.

Review ERHA Age Corrector Ala  Saya


before

Penasaran banget dengan Age Corrector serries  ini. Pas buka pertama kali surprise banget dengan kemasannya yang kaya dompet, bagus dan botolny  kecil terbuat dari plastik berbentuk pump. Awal awal memang agak susah keluarnya, saya kira habis tapi setelah dipompa akhirnya keluar juga krimnya.  Nah biar jelas saya akan ceritakan satu persatu yaa produknya
  1. Age  Corrector Day Moisturizer : 
Tekstur krim berwarna putih seperti lotion tapi agak encer dan tidak berbau
Kemasan Botol plastik berbentuk pump
Bahan aktif matrixyl synthe-6, hyluronate
Cara pakai  :  Bersihkan wajah terlebih dahulu, kemudian oleskan  serum, lalu age corrector day moisturizer
Harga 159.000
Hasil Pemakaian :
Kulit saya adalah kulit sensitif yang cenderung berminyak.  Seringkali ruam jika menggunakan produk kecantikan. Namun setelah saya coba produk ini alhamdulillah tidak terasa panas malah sebaliknya dingin.  Tidak gatal seperti reaksi jika ada ketidakcocokan. Setelah pemakaian kulit wajah memang terasa lembab dan dingin. Ini dikarenakan adanya kandungan moisturizer dalam produknya.

  1. Age Corrector Night Moisturizer
Tekstur Krim berwarna putih gading cenderung lebih kental dari Corrector day dan tidak berbau
Kemasan Botol Plastik warna putih dengan tampilan lux
Bahan Aktif Peptide complex dan phytosqualene .
Cara Pakai sama dengan  corrector Day
Harga 165.000 
Hasil Pemakaian :
ini adalah pengalaman pertama saya dengan produk ERHA. Sebelumnya saya pakai krim malam dan wajah terasa panas. Sejak itu tidak pernah pakai lagi.  Ternyata Age Corrector Night Moisturizer ini sama sekali tidak membuat wajah panas. Kulit tetap lembab menandakan adanya pelembab dalam kandungannya. Istimewanya produk ini tidak bikin wajah berminyak,  sebab krimnya langsung meresap ke pori pori kulit.
Ditinjau dari segi harga dibandingkan produk yang biasa saya pakai memang cukup mahal tapi dengan hasil yang diberikan menurut saya worth it lah.  Saya ngga perlu keluar puluhan juta untuk tetap cantik. Tapi memang untuk cantik itu mahal loh. Daripada susah cari wanita cantik di luar yang belum tentu ngertiin kamu mending para Bapak dandani istrinya  ajaa. Lebih hemat kok daripada cari istri simpanan...
After Pemakaian

Produk Age Corrector ini bisa didapatkan di seluruh channel ERHA:Erha Derma Center, Erha Clinic, Erha Skin, Erha Apothecary beli online di E​rhastore.co.id​

Nah kamu yang penasaran bisa intip https://erha.co.id/




36 komentar:

  1. Iya nih mba, kadang aku suka gemes sama laki-laki yang bisa ngasih duit ke perempuan lain, tapi pelit ngasih istri buat perawatan.
    By the way, erha ini sepanjang karirnya selalu tau kebutuhan wanita deh,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mbaa..padahal itu istri kalau didandani bisa kaya Betty La fea

      Hapus
  2. Untuk urusan kecantikan memang harga tidak bisa ditawar ya. Bersyukur ada produk2 kecantikan seperti erha. Sehingga memudahkan para perempuam menjaga kecantikannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan pastinya bikin suami percaya diri saat jalan sama si istri

      Hapus
  3. Saya sudah banyak membaca ulasan teman-teman seputar produk Erha ini. Mbak Rahayu. Dan produknya sangat bagus dengan harga yang pas di hati dan kantong ya, Mbak. Mungkin bisa juga dibuat produk wajah khusus pria. Soalnya wajah pria juga perlu dirawat, walau tidak seperti perawatan wajah perempuan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayanya bisa buat cowok juga mas..tidak ada keterangan kalau hanya wanita.. bisa dicoba kalau mau

      Hapus
  4. Akupun juga pakai rangkaian Erha Age Corrector ini mba demi merawat wajahku biar nggak kusam. karena moisturizer emang penting banget dipake biar kulit sehat :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget mba..apalagi kalau kita tinggal di pegunungan yang udaranya kering

      Hapus
  5. Ah, bener banget, daripada nanti Layangannya Putus mending mengoreksi diri mulai dari penampilan ya Mbak, hehehe. Ini boleh dipakai kaum adam nggak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. benerr bangettt..perawatan untuk menyenangkan suami. eh bisa loh buat kaum adam

      Hapus
  6. Erha Age Corrector Serries ini dibutuhkan banget emang Mbak,, bagi buibu kayak kita. (((Kita))) scr saya bulan ini udah 38 wuhihi. Saya tertarik sm Erha Corrector Serumnya nih Mbak kayaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. cuss mbaa beli online lebih murah karna ngga laper mata wkwkw

      Hapus
  7. Saya ini orangnya moody.
    kalo skincare-an juga begitu.
    udah semangat beli skincare, tapi ya semangatnya paling lama hanya bertahan seminggu.
    harus berubah nih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi..kadang saya juga gitu mba..semangatt

      Hapus
  8. Erha ini dari 1999, berarti dah 20 tahun. tapi kerennya terus berinovasi ya.

    BalasHapus
  9. Memang tak mudah kalau LDR-an Mbak. Tapi juga bukan alasan ga perawatan. Agar suami kalau datang selalu jatuh cinta kembali.
    Selamat memasuki usia cantik ya Mbak. Rajin-rajin merawat kecantikan kulit dengan produk kece dari Erha ini

    BalasHapus
  10. Wah menarik ini ya, bisa menyamarkan flek. Aku mau coba deh, beneran ga perlu konsul sama dokter erha ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mau konsul bisa kok langsung datang aja

      Hapus
  11. Akutuh juga pengen perawatan ke Erha skin cares tapi takut mahal eh ternyata gak mahal mahal amat

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli produknya saja mba..perawatan sendiri

      Hapus
  12. Melakukan perawatan wajah itu memang penting, ya. Buatku yang paling penting ya buat diri sendiri. Kalau kulit wajah kita sehat, pastinya di hati kita juga ada perasaan bahagia, terus jadi percaya diri deh di hadapan siapa aja dan kapan aja.

    Usiaku udah jelang 40 tahu, nih, hahaha ... Butuh juga produk skincare yang aman dan nyaman. Samaaa, kulitku pun sensitif. Mudah banget merah atau beruntusan kalau nggak cocok.

    BalasHapus
  13. Ke RS dalam rangka apa mbak? Apa kerjaannya di RS? haha maaf ku kepoh.
    Btw saya sudah mencoba rangkaian Erha Age Corrector ini juga dan hasilnya bagus bikin wajah lembab dan bikin bintik coklat agak menghilang kalau di wajah saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. huhuhu..alhamdulillah lagi disayang Allah.. jadi harus bolak balik ke RS untuk memperjuangkan hidup baby faiz

      Hapus
  14. Keren ya Erha ini. Aku tahunya Erha ini sebatas klinik kecantikan gitu. Ternyata, Erha juga mengeluarkan produk kecantikan juga...

    Wajah memang perlu perawatan yg gak main main ya mbak, makanya memang perlu ekstra agar wajah terlihat lebih muda. Dan Erha ini pilihan yang tepat....

    BalasHapus
  15. Produk erha ini yang bisa digunakan ibu hamil dan menyusui secara aman ada gak ya kak? Pengen banget infonya plus harga. Daku sudah mulai cemas jelang kepala empat.heuheu

    BalasHapus
  16. Erha ini memang sudah sejak lama terkenal bagus ya. Kalau dulu produknya dijual eksklusif, sekarang lebih open ya?

    BalasHapus
  17. Afternya jadi bling ya mbak. Tergoda juga nih buat nyisihin uang belanja buat beli ERHA.

    BalasHapus
  18. Pakai ERHA memiliki dampak yang baik untuk kulit wajah, saya sudah pakai dan makin cerah mbak. Stok sudah habis dan saatnya kembali ke klinik ERHA hehe.

    BalasHapus
  19. saya juga sedang pakai ERHA ini lho Mbak, dan suka karena terasa ringan aja dan cepat nyerap, bangun pagi juga kulit terasa lebih kencang :)

    BalasHapus
  20. Penggunaan Erha ini kayaknya pas banget buat wajahku mba. Aku juga sudah gunakan. Buat kulit kering dan ingin lebih kenyal, ini pilihan terbaiknya

    BalasHapus
  21. Waaaahhh hasilnya langsung kelihatan gitu, itu hasil pemakaian berapa lama mbak?

    BalasHapus
  22. Karena usia masih di bawah 30 tahun, aku sering ragu pakai skincare anti aging kaya gini. Tapi lihat review jadi tergoda 🤭

    BalasHapus
  23. ERHA emang keren ya, Mbak. Sepertinya mendekati usia cantik, harus mulai dilirik dan dicoba nih, biar kulit tetap kenceng seperti waktu ABG hehehe...

    BalasHapus

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

Total Absen

Pengikut