Selasa, 27 November 2018

Kunjungi Goldmart Store Yuk, dan Dapatkan Voucher Tuk Sempurnakan Cantikmu!

Goldmart Store Re-Opening Tuk Sempurnakan Cantikmu

Hai kamu yang cantik..
Ada kabar gembira loh, Goldmart Store re- opening di Mall Malang Olympic Garden.  Tentunya dengan tampilan yang baru dan koleksi terbaik tuk sempurnakan cantikmu. Masih inget dong dengan Goldmart?  Siapa sih yang tidak mengenal goldmart?  Goldmart adalah pelopor perusahaan ritel yang menawarkan perhiasan emas dan berlian sejak tahun 1991.  Bahkan hingga saat ini Goldmart masih menjadi perusahaan ritel perhiasan yang terbaik.

Store Goldmart MOG Lt.1 No.86


Sejak dulu saya selalu suka dengan koleksi perhiasan goldmart baik yang putih maupun yang kuning.  Apalagi berliannya ..uwow banget deh.  Mau tau kenapa? Alasannya adalah koleksi perhiasan goldmart memiliki model yang cantik-cantik. Selain modelnya yang cantik, produk ini juga memiliki keunggulan lain di antaranya:
  • Outletnya banyak.  Goldmart memiliki tidak kurang dari 18 outlet yang tersebar di 12 kota baik secara independent maupun bentuk counter di Dept. Store
  • Sistem harga tetap. Goldmart berani menerapkan sistem harga tetap yang menjamin kepuasan pelanggan.  Artinya customer tidak perlu khawatir lagi dengan fluktuasi harga karna harga produk ini tetap
  • Kualitas No.1.  Goldmart menjaga kualitas terbaik yang dijual
  • Sistem Pelayanan One Stop Solution. Setiap store melayani penjualan, reparasi, pembelian  kembali sekaligus perawatan perhiasan
  • Bisa dicicil.  Sistem cicil ini membantu masyarakat menengah kebawah untuk memiliki koleksi perhiasan goldmart dengan cara yang mudah
"The Destination for All of Jewelery Needs and To show Love and Joy Through Jewelery" adalah Goldmart.
Berbagai keunggulan yang dimiliki itu menjadikan goldmart sahabat terbaik di setiap moment berkesan.  Produk-produknya didesain untuk berbagai rentang usia mulai bayi, anak-anak, hingga orang dewasa.  Selain emas dengan kadar 18 karat goldmart juga memiliki koleksi emas 24 karat yang mendapatkan hak eksklusif untuk brand Gold Master dari Thailand.

Koleksi Perhiasan Goldmart 18 K

Perhiasan 18 K milik Goldmart dibedakan menjadi 2 golongan, yaitu 

Fashion Collecion

Koleksi ini memiliki nuansa Yellow Gold, White Gold dan Rose Gold.  Ada yang bertahtakan berlian asli, colorstone ataupun lainnya, sehingga membuat penampilannya kian mewah dan unik. Bentuknya mulai dari cincin, charm bracelet, kalung maupun liontin yang unik dan eksotik

Kids Collection

Koleksi jenis ini menghadirkan perhiasan untuk bayi dan anak-anak dengan bentuk yang menggemaskan, lucu dan menarik.  Tersaji dalam bentuk emas kuning, maupun emas putih yang ditampilkan dalam bentuk cincin, anting, bracelet dan bandul
Produk Gold Master ini menjadi refleksi dari kecantikan dan kemewahan yang terinspirasi dari alam dan memiliki nuansa modern minimalis.

Kabar gembiranya Goldmart akan re-opening di Mall Olympic Garden Malang tepatnya di Lantai 1 No. 86 pada tanggal 30 November - 02 Desember.  Bocorannya nih ..akan ada banyak voucher goldmart senilai 250.000 yang akan dibagikan pada pengunjung toko goldmart. Uwow!! 

Dapatkan Voucher ini yuk..

We must Be there!

Goldmart store sebenarnya sudah hadir di Malang sejak tahun 2007.  Nah saat itu saya baru aja jadi ibu muda dengan usia anak 2 tahun.  Pengeluaran susu lagi besar-besarnya.  Setiap melewati store goldmart mata saya langsung blink-blink tapi mau beli ngga tega sama anak.  Beda dengan saat ini, yang sudah menghasilkan uang walau kerja dari rumah.  

So.. Let's Go Shopping and ...

Sempurnakan Cantikmu dengan Freya Collection

Goldmart kini hadir dengan koleksi baru terbaiknya  Freya Collection. Terinspirasi  dari Dewi Freya, seorang Dewi kemakmuran, kecantikan, kekuatan, cinta dan kemewahan di mitologi negara-negara skandinavia.  Freya collection ini ditampilkan dalam 3 kategori, yaitu:
  • Freya of Lavis Glow
  • Freya of Beauty
  • Freya of Modesty
Freya of Lavis Glow terinspirasi dari karakter Dewi Freya yang suka pada kemewahan. Koleksi ini menampilkan bentuk-bentuk perhiasan yang diperuntukkan untuk wanita yang percaya diri, glamour, dan tidak sungkan untuk menunjukkan kepribadiannya.  Desainnya glamour dan bertahta berlian.

Freya of Beauty terlahir dari karakter Dewi Freya memiliki desain yang feminim dengan memadukan keindahan dan cinta membuat siapapun yang mengenakannya menjadi cantik dan anggun.  Cocok banget untuk wanita yang ingin memanjakan diri dengan keindahan, keanggunan dan elegan tanpa terlihat berlebihan

Freya of Modesty merupakan perhiasan emas berlian dengan model modern minimalis.  Variannya lebih banyak dengan desain simpel sehingga cocok untuk pemakaian sehari-hari.

All off freya collection ini dapat dipadukan satu dengan yang lain sesuai inspirasi, gaya dan aktivitas tanpa batas. Aduhhh bikin mupeng banget, hayuk ah catat tanggalnya kita kesana bareng. /lumayan kan dapat voucher 250.000 bisa meringankan kantong.

Jangan Lupa 30 November di MOG Malang

Jadi Cantik Luar Dalam


13 komentar:

  1. Nunggu di Jateng. Aku penge beli perhiasan juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. aseekk.. ayo main ke malang ..kelamaan kalau nunggu

      Hapus
  2. Vouchernya lumayan banget deh Mbak. Freya collection ini lumayan jadi favorit banyak orang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbaaa..aku udah lama incer koleksinya

      Hapus
  3. Reviu yang mantap.. cusss otww

    BalasHapus
  4. Mantab nih... MOG bakal rame para pemburu perhiasan...

    BalasHapus
  5. Mupeng sm perhiasannya...Mau ke gerainya ah biar dpt voucher, lunayankan 250K...hehe...😊

    BalasHapus
  6. Wah, bisa dicicil? Jadi semangat belinya. Halah. Hahaha..

    BalasHapus
  7. Pasti perempuan suka semua ini. Aku juga mau mba Sri

    BalasHapus
  8. Wah, bisa dicicil. Menarik ini. Hahaha

    BalasHapus
  9. Wiiiiw, mantaaap. Lengkap banget ya Mbak, koleksinya. Bahkan anak-anak dan bayi pun ada juga yaah perhiasan yg disediakan oleh Freya Collection ini. Pengeeenn :)

    BalasHapus
  10. Voucher keren ini. Pengen punya perhiasan nih. Bisa makin cantik luar dan dalam deh

    BalasHapus

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

Total Absen

Pengikut