Minggu, 26 September 2021

Ngopi Cantik Pakai scarlet Body Care coffee

 Ngopi Cantik Pakai scarlet Body Care coffee

Scarlett Body Care Coffee edition

Hai hai momy kece apa kabar zemuanya? Udah pada ngopi belum yee?  Hari tanpa coffe ibarat kehampaan buat kita kann coffee lover.  Tapi pernah ngga  sih kamu terlarang ngopi? Kalau bun bun now tidak boleh sering sering ngopi. Kondisi lambung sedang kurang baik ini. Ada pabrik batu di empedu wkwkwk..  Kalau pabrik batu kerikil sih enak bisa dijual, nah ini batu empedu..apanya yang dijual? Yang ada jual makanan biar bisa berobat hehehe.  Buat memenuhi rasa rindu pada coffee Bunbun punya cara ampuh nii pakai bodycare scarlett.

Scarlett Bodycare Coffee Edition

Coffee lover, diantara kalian siapa yang sudah pakai produk produk scarlett? Kalau Bunbun nih udah scarlett lover jika bicara bodycare.   Mau tau kenapa? Alasannya simple aja sih, “terlanjur cinta” .  sejak awal pakai scarlett beberapa bulan lalu, Bunbun dan duo F langsung jatuh cinta dengan aromanya yang semerbak.  Bau badan duo F pun teratasi kalau rutin perawatan dengan scarlett bodycare.

Karena sering order lewat WA scarlett official, Bunbun selalu dapat update info jika scarlett punya varian baru.  Cuma karena bunbun males gonta ganti varian, baru bulan kemarin bunbun sempet nyoba yang varian coffee edition. Pas banget bunbun juga kangen kopi,  trus yang romansa juga pas abis. Udahlah bunbun nyoba yang shower scrub dan body scrub perfect coffee edition.

Nah buat coffee lover yang belum kenal produk ini, Bunbun mau info dikit yaa biar kalian punya gambaran sebelum memilih produk perawatan tubuh dari scarlett.   Bunbun Cuma order dua produk aja kemarin yaitu Body scrub dan shower  scrub  coffee edition.

 

Scarlett Body Scrub Perfect Coffee Edition

            Salah satu jaminan keamanan produk adalah sertifikasi dari BPOM, dan produk ini sudah terdaptar di BPOM dengan nomer registrasi BPOM INA 18210700581. Produk ini juga sudah teruji non tested animal, dan memperoleh sertifikasi halal dari MUI.  Nah cofee lover sebelum kalian memilih produk perawatan tubuh, pastikan cek ricek dulu apakah produk tersebut ber BPOM dan halal?  Jangan asal memilih produk dan membahayakan kesehatan  tubuh kita ya.

memiliki ijin edar dan terdaftar di BPOM

            Berhubung semua syarat keamanan sudah dikantongi produk ini, ngga ada keraguan lagi dong buat pakai produk ini? Apalagi nih Bunbun lihat produk ini punya banyak keunggulan, di antaranya :

·         Mengandung Glutathione. Apa tuh glutathione?  Glutathione adalah zat tripeptida intraselular berbentuk gamma-levo-glutamil-L-sisteinil-glisina yang berfungsi untuk detoksifikasi,antioksidan pemeliharaan statustiol dan modulasi proliferasi sel. Atau istilah gampangnya merupakan antioksidan alami.  Kandungan ini mencegah terjadinya kerusakan sel tubuh serta memperbaiki jaringan sel yang rusak serta  menjaga sistem kekebalan tubuh

·         Vitamin E, atau dikenal dengan alfa toko ferol, memiliki banyak manfaat bagi kesehatan kulit dan ketiak.  Tau dong kalau area ketiak adalah area yang  sensitif, itu sebabnya produk deodorant juga mengandung vitamin E untuk menjaga kesehatan ketiak dan  bertugas melindungi kulit dari radikal bebas yang bisa menimbulkan kerusakan sel sel kulit dan ketiak.  Manfaat lainnya adalah menjaga kelembaban kulit, mencegah penuaan dini,  melindungi kulit dari paparan radiasi sinar UV, mengurangi stretchmark serta meratakan warna kulit.  Nah siapa yang sering komplain soal warna kulit ketiak yang menghitam akibat penggunaan deodorant ? nah hal ini bisa diminimalisir dengan asupan vitamin E lewat produk perawatan tubuh yang mengandung vitamin E, kaya scarlett Body Care Cofee edition

·         Mengandung butiran coffee.  Kandungan kopi dalam produk ini membuat tekstur  scrub menjadi berbutir –butir kasar dan mampu mengangkat sel kulit mati.  Kopi juga mengandung beberapa zat yang mampu mencegah timbulnya bintik bintik hitam pada kulit lewat proses eksfoliasi kulit.  selain itu penggunaan butiran kopi dalam perawatan tubuh mampu mencegah munculnya selulit pada kulit

Terdapat butiran kopi yang berfungsi mengangkat sel kulit mati 

MMengandung Niacinamide

·         Mengandung kojic acid yang berfungsi untuk mencerahkan kulit, melembabkan dan memberikan nutrisi tambahan pada kulit

·         Scarlett Body Scrub dikemas mewah dan aman dari guncangan. Desain produk sederhana namun tampil cantik, mewah dan elegan.

Terdapat lapisan foil yang menjaga isi tetap aman 


·         Terdapat lapisan foil yang melindungi produk agar tidak tumpah dalam pengiriman

·         Harganya cukup terjangkau. Hanya 75.000 rupiah persatuannya.  Sedangkan untuk harga per paket isi 5 item hanya Rp. 300.000, kamu sudah dapat produk yang dikemas dengan box exclusive plus free gift ..masya ALLah murah banget kan?

Banyak banget kan  manfaatnya? Itulah sebabnya bunbun jatuh cinta.

 

Brightning Shower Scrub Perfect Coffee Edition

            Ini adalah produk sabun mandi beraroma kopi yang dilengkapi dengan bulir-bulir scrub yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati.  Kandungannya apa aja?  Sama seperti produk scarlett lainnya, body shower scrub ini juga memiliki kandungan glutathione, vitamin E, kolagen  dll.  Produk ini punya aroma mocca yang soft banget  bikin laper  dan cocok banget buat relaksasi. 

            Yang Bunbun suka dari produk ini tuh ya, antara lain:

·         Kemasan botolnya cantik dan mudah dibawa jadi aman buat traveling.

Tutup flip top yang aman

·         Tutup botol ada lock unlocknya jadi ngga khawatir  tumpah

·         Ada nomer BPOM nya, label halal dan non tested animal tanda produk ini aman.  Terdaftar atas nama PT. Octo Lumbung Sejahtera dengan nomer NA 18210700426

·         Semua produk dikemas menggunakan buble wrap yang mampu melindungi produk dari kerusakan akibat benturan.

Terdaftar di BPOM

·         Tekstur berbulir halus berwarna merah serta hijau dan cairan kental berwarna karamel yang wangi seperti mocca

·         Harga per item produk ini sama seperti produk scarlett lainnya 75.000  dan dapat kamu pesan di official store scarlett yang ada shopee @Scarlett_whitening atau mau beli via WA kaya bunbun boleh loh, langsung cuss wa.me/6287700353000

 

Review Pemakaian Scarlett Body Care Perfect Coffee Edition

Tuh Bunbun udah share infonya kan.  Sekarang Bunbun mau cerita ni gimana pendapat Bunbun dan Ayah setelah pakai produk ini.  Jadi ada cerita menarik saat pertama Bun abis pake.  Si ayah tuh bolak balik aja ngeliatin bunbun,  kan jadi gimana gitu ya rasanya ..apalagi ngelihatinnya pakai kode kode . Hahaha! Jujur bikin gelisah, resah dan salah tingkah.

“Bun.. kamu kok makin cantik sih dari biasanya? “

Eetdah si ayah mulai ngegombal sambil endus endus (padahal bukan pussy). 

“Bun, kamu abis SPA ya? Kok ayah ngga tau?”

“Nggaklah yang! Mana berani ke salon masa pandemi gini” sekenanya aja jawabnya.

“kamu pakai parfum? Kok tumben? Ke kamar yuk bun, pijet –pijetan !” tanya si ayah lagi. 

Hahaha.. bahaya nih kalau ayah ngasi kode gitu. Bisa bolak balik mandi nanti ..ups!

Kulit menjadi lebih fresh dan lembab


Parfume? Hmm mana suka bunbun pakai parfume.  Aroma tubuh Bun alami sejak dulu, karena pemilihan produk perawatan yang tepat sehingga sel kulit mati dan daki bersih maksimal.  Aroma Coffee Brightning Shower scrub ini jujur enak banget.  Bukan hanya bikin laper, tapi juga bikin rilex dan pikiran tenang kaya kena aroma therapi.

Kalau buat suami katanya aromanya bikin gairah meningkat. Nah lhooo!!

 

Tekstur

Produk scarlett body care perfect coffee edition memiliki butiran scrub yang halus sehingga tidak membuat kulit iritasi.  Wanginya juga lembut banget dan tahan lama.

Tekstur berbutir


Before After Pemakaian     

Sebelum pemakaian kerut pada tangan begitu jelas terlihat (before pemakaian)

Nah biasanya kan kalau lagi pening kepala mikir job, bunbun suka ngopi, tapi karena terlarang ngopi akhirnya bun pilih SPA  sendirian di kamar. Kalau ada ayah, minta bantuin ayah buat gosok gosok bagian punggung.  Kerasa banget efek pemakaian perfect coffee edition ini ke kulit loh.  Kulit bunbun yang jelita kan udah agak kendor dong dimakan usia, tapi sejak perawatan pakai produk scarlett body care terutama yang coffee ini, permukaan kulit jadi lebih kencang dan halus.

Butir kopi nya tampak jelas (after)


Go Bau Ketiak!

Sebel ngga sih kalau deket orang yang bau badannya bikin mabok? Nah sayangnya dua anak bujang bunbun punya masalah yang sama.  Mungkin karena mereka lelaki yaa, menginjak dewasa pula jadi produksi keringat berlebih trus si kakak susah banget kalau disuruh mandi.  Alasannya dingin.  Memang sih kami tinggal di daerah perbukitan yang cukup tinggi.  Tapi kalau males mandi kan bahaya.  Gimana mau dapat teman ya?  Bunda aja ngga tahan deket mereka kadang.  Tapi sejak mereka pakai scarlett body scrub  buat perawatan tubuh dan ketiak, alhamdulillah jadi rajin mandi, terutama yang nomer 2.  Karena aroma nya bikin mereka nyaman.  Ketiak mereka pun tidak segelap dulu warnanya. Kalau dulu kan menghitam kalau sekarang warna kulit ketiak rata dengan kulit lengan.  Jadi memang benar kalau produk scarlett body scrub ini mampu meratakan warna kulit ketiak sehingga lebih cerah , membuat kulit lebih kencang dan lembut. Yuklah coffee lover kita ngopi gaya baruuu, bukan Cuma hati bahagia tapi suami juga bahagia. Membuat suami bahagia katanya masuk surga lohh  ..cuss order lah

 

Percaya banget deh sama product bodycare Scarlett coffee edition

 

 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Part of BloggerHub

Total Absen


Pengikut